Джей сияющая Дэви!!!

Джей Сияющая Дэви,
Джей в Сиянии Любовь,
Джей Всеблагостная Лакшми,
Ослепляешь меня вновь!

Джей Прекрасная Богиня,
Джей Энергии Источник Бытия,
Джей в стихе моём экстазном Героиня,
Что исходит ярко из меня!

Джей Источник всех монет, богатств, чудес,
Озаряешь яркостью сейчас,
То ли ангел, то ли самый лучший бес,
Всё находится внутри всех нас!
 
Джей дарующая море все блаженства,
О владычица Божественной любви,
На пути в порталах совершенства,
В нас искусным образом живи,твори...!


Рецензии