Подруга Тишина

Тишина - моя подруга,
Будет день иль поздний вечер,
Хоть мне радостно, хоть туго,
Я безмерно рада встрече.

С ней дружна уже давно я,
Мне она почти родная,
Вместе с нею планы строим
И  проблемы все решаем.

Ей всегда я очень рада
С ней спокойны мои нервы,
И творим, когда лишь рядом,
Мы цветочные шедевры.
 
Если сильно задержалась,
То, конечно, я скучаю,
С ней приятно даже малость
Посидеть за чашкой чая.


Рецензии