Кто в школе на тройки учился, тот большего в жизни

Кто в школе на тройки учился,
Тот большего в жизни добился.
Ау, пятёрочники, где вы?
Вас не слыхать и не видать.

Вы в лабиринтах жизни
Растворились, а троечники
Руководят. Когда вы дома
Формулы зубрили, на улице
Мы бегали гурьбой.

Нам некогда было учить уроки,
Спасибо, что списывать давали
Вы домашку нам. Вы дома
За книгами корпели.

А мы в то время реально
Постигали уличную жизнь,
А вами был упущен тот момент.

И вывод делаем такой, всё должно
Быть в меру, нельзя нам детства
Лишать своих детей.


Рецензии