у бомжа

я сосала утром вчера у бомжа,
в волосах у него копошились вши,
я хотела бросить всё И убежать,
но ангел с неба сказал "не спеши" ..

из кармана куртки торчал чужой,
словно точка на длинной оси асбцисс,
солнца луч мне пресильно макушку жёг,
а у пятки жёлтый расцвёл нарцисс

в сочленении окон блестел проспект,
синеватый младенец сосалку грыз,
я, увы, потеряла его в толпе
бесконечных совковых дедов и грымз

под коленками камни сверили боль,
над горой из трупов светился нимб,
кончил с звуком клокочущим в горле бомж,
моей мысли вот тут прерывая нить


Рецензии