беспощадная битва

беспощадная битва
результат не дает
и успех очевидно
к нам не скоро придет.
не оставит Россия
свои земли врагу
стихнут злобы стихии
усмирит день пургу
снова в мире без страха
жизнь разбег наберет
устремится с размахом
к новым целям, вперед.


Рецензии