Нижний Новгород

О , великий город русский ,

Ты велик во все века !

Водою рек Оки и Волги

Омыты твои берега .


Надёжная крепость

Стоит и поныне -

Могучие стены Кремля .

Навеки осталась ты непобедима-

Российская наша земля !


Рецензии