Операция

Всё. хирург сказал-теряем
Нужна кровь и нужен свет
Свет включили, кровь не знаем
И такой в запасе нет!

Крикни братец по окопам
Нам четвёртая нужна
У кого? А ну голопом
Громко крикнул старшина

Подожди пока вот здеся
Операция идёт
Да не надо, ты не брейся
Всё нормально, всё пройдёт

Там пока осколки вынут
Перевяжут и пойдёшь
Миномётные то мины
Стороной не обойдешь

Вот зашёл, соединили
Поделиться с братом рад
И пол-литра перелили
Я пошёл пока назад.

Стой!куда? пока не можно
Положи ка автомат
Отдохни, пока возможно
Всё!в сознании наш брат

Будет жить, тебе спасибо
И налей себе вина
Вот же люди, словно глыбы
Их всех сделала война.

Вот вам братство боевое
Жизнь отдать за брата рад
Здесь сплошные все герои
И для них ведь нет преград

2:35  18.02.2024
Вячеслав Карпов 21


Рецензии