Сон в пустыне - 3 Ничто и никто

Вот тёмные холмы цветов,
Спектакли жизни…
Как их зовут?
Тома прошедших писков…
А ну-ка втисни всё
На полку!
А здесь ли люди?
Причуда на причуде…
И плутовские будни
В приливе мути…
Будет
Ещё не то!
Шагайте до ничто…
Вас встретили:
Никто.
И судят…


Рецензии