С печалью о кумирах

Гребенщиков на чужбине
Пишет прощальные песни,
Поёт как любит Россию,
Но только Англия ближе...

Примадонна и Израиль -
Меньше всего ожидал
От неё, жить там в тайне,
Скрывая немую печаль...

Земфира, чудо-чудачка – вот тут,
Скорее всего не её выбор,
Прошедшего девяностые ждёт
Очень глубокая ностальгия

Андрей Макаревич уже не тот поэт,
А пленник своих лабиринтов,
Как Монте Кристо, на склоне лет,
Выковыривает ложечкой истину…

Предали Родину, предали...
Всем трудно простить обиды,
Лично я, вас люблю, как прежде,
Но за слабость вашу, мне стыдно.


Рецензии