Дорога...

Снова вдаль зовёт дорога
Отдохнуть от суеты,
На душе печаль - тревога
И с волнением мечты.

Что изменится в России
В нашей жизни бытиё,
Будем мы с достатком в силе,
Если выгоним ворьё.

А пока сей воз мы тянем,
Нами правит олигарх -
Воровством,да и обманом
Загребающий "навар".

Впереди крута дорога,
Мы оступимся не раз,
И надежда вся на Бога,
Что Россию не предаст.

    17.02.2024г.


Рецензии