брось

Я устала из жары в холод,
Я устала подбирать коды,
Пока каждый из двоих молод,
Предлагаю разделить своды.

Чтоб потом не сожалеть слёзно,
Фото сбадебных не рвать чтобы,
Я прошу как никогда серьёзно,
Режь сейчас, а не спустя годы.

Сердце юное ещё, возможно,
Исцелится, пусть и будут шрамы,
Пусть и будет до безумства сложно,
В 20 лет не избежать драмы.

Перепишется,
Пройдёт,
Затянется,
И когда-нибудь другое встретится.
Уходи, если тебе не справиться.
Брось.
Разбитое уже не склеится.

2019


Рецензии