стихи на салфетках

Стихи на салфетках.
Ты скажешь:"Мило",
А я скажу:"Хорошо горят".
Очередную сегодня убила,
Взамен исписав ещё 3 подряд.
Меняло бы что-то, а так...
Но знаешь,
И слава Богу (или мозгам).
Воображение воспламеняешь,
Но душу! Душу я не отдам.
Твердят гороскопы (не удержалась),
Что мы как детали одной конструкции,
Очевидные глупости, я посмеялась
И к чёрту решила послать инструкции.
Это последнее, я обещаю.
Нет, не тебе, а себе. Задолжала.
Ты всё испортил, но я прощаю.
Ты лучшая дрянь, что меня целовала.


Рецензии