Злой язык дурака

Как часто люди приписывают того, чего нет?!
Пересмотрели сериалов, все им мерещится,
Кто-то на них всегда по-злому таращится,
Стейк с кровью на завтрак, ужин и обед...

... Горе у людей, дайте душе улететь спокойно,
Нет, обсуждают, держат, кости перемывают,
Христа воскрешения, да ничего абсолютно не знают,
Обсуждают, не ведая ничего, посты пишут раздольно...

Они либо съехавшие, либо фантазеры, либо дураки.
Хотя, как я их вижу, они все сразу, еще и без креста.
Завтра встанет красно-розовая теплая заря
И сметет их глупые рассуждения с языка...


Рецензии