Пташки

Ты не сделаешь шага ко мне,
Я его не спешу сделать тоже.
Друг без друга, наедине,
Мы присутствие чувствуем кожей.

Оторваться, забыться, уйти...
Разлетелись осколки от чашки.
Не гадаем, что ждёт впереди,
Мы свободные, малые пташки.


Рецензии