Папина любовь

Что есть папина любовь к дочке или сыну
Скорость вместе набирать, разогнав машину
Летом горы посмотреть-дивные пейзажи
Зимой баньку растопить, перепачкав в саже

За грибами сходить в лес, рассказав про лешего
Что встречает каждого, в лес к нему пролезшего
Утром съездить на рыбалку и дождаться клева
Там поведать про русалку или водяного

Рассказать чего читал, когда был мальчишкой
Как дружить и как любить. Стать ходячей книжкой
Чтобы дочке сердце грело, будто бы камин
Чтобы в каждую страницу вчитывался сын

Чтоб ребенок вырос сильным, стойким к испытаниям
И воспринимал бы их с опытом и знанием
Не терял бы веру в Бога и надежду в сердце
Чтоб любовью мог открыть он любые дверцы

Сила папиной любви, крепче будь с годами
Стань  для чада в жизни ты прочными щитами
Много в мире перемен, одно неизменно
Это папина любовь и она бесценна


Рецензии
Мамина и папина любовь бесценна.
У вас прекрасные стихи, Ерик.
Публикуйте их и побольше.
....
А что не пишут рецензии, не удивляйтесь.
Хотите рецензий, сами другим их пишите.

Александр Басейн   18.02.2024 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
С рецензиями понятно. На стихи ру целый океан произведений и можно утонуть:)

Ерик Швед   18.02.2024 09:55   Заявить о нарушении
Смотрите список моих избранных и выбирайте тех, кто вам по душе.

Александр Басейн   18.02.2024 11:26   Заявить о нарушении