Не отводи моей руки

Себе не верю –
Решилась всё же и пришла...
Как ждал, как ждал, как ждал тебя,
Сбылась долгожданная мечта - 
И это праздник для меня...
Ну, проходи же, проходи...

И не подумай -
Я не плейбой, не Донжуан,
И не таю в душе обман,
Не обольститель-искуситель,
Живой я просто человек,
Хочу жить в радости свой век,
Хочу тебе, вот, предложить
Винца игристого испить,
Деликатесы на столе
И это всё тебе, тебе…
Вот, посвятил тебе стихи -
Там в каждой точке
Гимн любви...

О, сколько чувств моих к тебе,
Живёшь давно в моей душе
И благодарен я тебе,
За то, что есть ты на Земле...
 
Прими всю чувственность души
Прими любовь, страсть,   
Не отводи моей руки…

Серёга-тайга...


Рецензии