Совет всем...

Совет всем: не читайте мои стихи!
Я уже, вряд-ли похож на себя!
Может и когда-то писал тома чепухи,
Но время вышло, я понял, что зря.

Кто бы тогда сказал, что пройдёт?
Кто бы руку дал в сложный момент?
Прошёл, наверное , год в календаре,
А остальное осталось во мне.

Простите, я врал, когда говорил,
Что это будет со мной навсегда.
Я, как и все: писал и любил....
Любить перестал - угас как заезда.


Рецензии