Поссориться хочешь, давай...

Поссориться хочешь, давай,
Ищешь причины во мне,
Рыться в стихах продолжай,
Найдёшь, что надо тебе!

В них есть печаль и любовь,
Разлуки, встречи, заносы,
В них есть бурлящая кровь,
И разные в жизни занозы!

Найдёшь в них падение, подъём,
Радость и горькие слёзы,
И нас ты увидишь вдвоём,
Наши счастливые грёзы!

В них жизнь настоящая,
Наша с тобой, не чужая,
Запомни, я не гулящая,
Лишь пред тобою нагая!

Поссориться хочешь, давай,
Ройся в стихах ты, от ныне,
Все строки перечитай,
Там нет на это причины!

Если, ты хочешь расстаться,
Можно другим путём,
Давай прекратим общаться
И точку поставим во всём!

21.12.2020
 


Рецензии