Каждый день войны - это десятки...

Каждый день войны - это десятки, сотни, тысячи до городов и деревень родных доставленных раненых и убитых.
Каждый день войны - это литры матерей, жён и детей осиротевших слёз, на могилах близких павших пролитых.


Рецензии