Всё Евангелие Христово откровение

Всё Евангелие Христово откровение,
Искра Божия в сердце любовь.
Сделать совесть немой, преступление,
Мёртвые погребают мертвецов.

Пришли волки в овечьих шкурах,
Разум пленило и ослепило богатство.
Под личиной демократии диктатура,
Наступила эра цифрового рабства.

Смысл жизни деньги и развлечения,
Философия не пряник и палка.
Общество потребления, разложение,
От смрада становится жарко.

Антикультура убивает вдохновение,
Мир спешит провалиться в ад,
Что мы видим не вызывает сомнение,
Каждому бесу от сатаны гранд.

Назойливая реклама пилорама,
Канализацией промывают мозги,
Жизнь с двумя извилинами драма,
Боже, спаси помилуй и сохрани!
                11мая 2021г.


Рецензии