Сердце Зимы

Среди холода
В сердце зимы
Только мы
В центре тьмы
В средоточии
Сердцевине
Зияющей мглы
В тёплый узел сердец
Сплетены
Видим светлые
Летние сны
В переломе
Кромешной войны
За пришествие
Новой весны

15.01.2004


Рецензии