Уповаю

Порою жизнь с стихами, так рознятся,-
Одно идёт, с другим наперекор.
Бывает, с посторонними роднишься,
Да так - что не обнимет это взор.
    Как будто вдруг на узком перекрёстке,
    Столкнёшься с неизведанной судьбой.
    И следом, - ни на шаг не отставая,
    Она идёт всё время за тобой.
Идёт она, держа тебя за руку,
Чтоб не упал ты. от того что слаб.
И чувствуя её как свою душу,
Ты подчинишься как покорный раб.
      Расслабившись, на счастье уповая,
      Ты вслед за ней уйдёшь за горизонт.
       И я молю Всевышнего, и знаю,-
       Что это будет явью,- но не сон...


Рецензии