После сретенья весна зиму встречала

После сретенья весна зиму встречала,
И по улице река бежала,
Тёплым воздухом земля дышала,
Будто лишь на день зима сбежала,
Дождиком холодным весна нас угощала.

Лучше в сапогах идти по лужам,
Каждый шаг шагаем словно кружим.
Снеговик подтаял и уже не нужен,
Лёд же на дорогах весь разрушен,
Воздух чистый и совсем не душен.


Рецензии