Смотрю я в небо звёздное...

Смотрю я в небо звёздное
Ночной порою,
Таинственно манящее
Своей звездою.

Люблю её мерцание,
Взгляд не оторвать,
А больше за молчание,
Вместе помолчать.

Любить звезду не проще ли?
Знаю, не предаст.
А холодом согреет ли?
Ведь тепла не даст.

Над нами небо звёздное
Ночной порою.
Встречаем утро росное
Вдвоём с тобою.


Рецензии