Бог один для всех...

Где-то там, на небесах,
Всевышний наш, Отец,
Кому-то Бог, кому Аллах,
Но он один, для всех.

Живая Господа частичка,
Живёт у каждого в душе.
И он не делает различий,
Между нами, на земле.

Его любовь ко всем едина,
Даже ежели был грех,
Неважно, как несла рутина,
У себя он примет всех!

22.11.2022


Рецензии