Ну, какое наше время?

Ну, какое наше время?
Ну, попробуй его назови,
Ведь, оно и твоё
И моё это время


Тошнотворное
Ото лжи

Отчего же оно такое?
Всё продажное,
Всё худое


Но зато с Интернетом
И цифорками
Во всём,
Видишь, кнопочки,
Все конём

О, какие восторги
Жать
И о времени
Не страдать


Рецензии