Шаг

Забыв обо всём, что случилось на свете,
Расставшись с тем, что случится потом,
Я слышу, как песней исполненный ветер
Мне представляется сном.

Забирает туман, исчезают границы,
Повторяю последний обряд:
Солнце увидеть, с тенью слиться,
Не отступить назад.

Шаг вперёд,
не поворачивай вспять.
Шаг вперёд,
и времени больше нет.
Шаг вперёд:
за собой некого ждать.
Шаг вперёд –
мой единственный шаг во тьме.


Рецензии