О Нас - роман бумажный

За темнеющим окошком
Падал снег, в молочный дым
От мороза, понемножку
Иней красил все седым.

Белокурые березки
Одевались не спеша
Янтарем блестели слезки
Тихо плакала Душа..

Утоляет вьюга голод
Сеет плач, со всех сторон
С тополей, хрустящий холод
Гонит дремлющих ворон.

Прочь, торопится прохожий
В шарф, закутавшись с лицом
Тот сюжет, на нас похожий
С недописанным концом..

Не жалей былые годы
Не погаснет свет Души
В жизни нет плохой погоды
Только, падать не спеши..

Потускнеет свет однажды
Мы не вечные в миру
И про нас, роман бумажный
Я с собою заберу..


Рецензии