Адвокат мрака

Твоя личность идентична с моим взглядам и манерам. Ты пример для подражания, ты явился революционером. Мир он наш хотел спасти от коррупции и лжи. К сожалению не успешно, всё не вышло, всё прошло. Ничего не поменялось, люди остались жить во лжи. Никогда он не поймёт как весь мир этот исправить, пока осознание к нам не придёт. И мы будем жить во мраке суеверной тишины. Пока мы с вами не поймём, то что надо изменить.


Рецензии