загадка близости

Когда я подойду
К тебе поближе
Моё дыханье ты не будешь слышать
Моё дыхание будет = вдохновение 
Как сдобное печенье
Завернутое в сто кратное спасение
И ты увидишь пар
И аромат
А может жар
Но не теряй терпение
И не теряй загадки
Наших дней
Когда я подойду
Поближе
То даже ветер
Будет ближе

- ног моих
И не узнаешь
От кого пришло письмо
Как сдобное печенье!

17 02 24
Болонья


Рецензии