Предрассветная

Прошли – от судьбы до радости,
Стоим – ночной тишиной.
Что случилось, потери и праздники, –
То исчезнет со мной.

Мы приблизились наполовину
К половине своих проблем.
Пусть истина дышит в спину –
Быть всем и ничем.

Долети, моя вера ненастная,
Достань, ненасытный взгляд,
Когда солнце, вставая из насыпи,
Не повернёт назад.

Солнце взойдёт,
словно соединит мосты.
Солнце взойдёт –
ни счастья, ни горя нет.
Солнце взойдёт,
но увидишь ли ты?
Солнце взойдёт,
но сумеешь поверить ты?


Рецензии