Письма Нетатьяны 2

Как только  Вашу снег обитель
Укроет от голодных глаз
Толпы и света Вы простите
Меня, плутовку, в энный раз.
Ногой отбросите испанку,
Освобождая месте мне
И я подобно русским санкам
Вас прокачу  по глубине
Доступных только Вам владений
и к черту, к черту звездолет!
В сугробах чувственных мгновений
Наш смех Вселенную взорвет

И  Рим,  и Крым лихачить будут
У нас, расслабленных, в ногах
И Сан Франциско не забудет,
Как санки бросив, на руках
Я вас несла и львы морские
Ревели вслед на берегу,
Брегет отматывал хмельные
Секунды вечностью, пургу
Загнав подальше, я кормила
Вас лобстером  с белейших рук,
К губам, целуя, подносила
Фужер Шабли, любой недуг,
Хандру и сплин реалий русских
Врачующий и без моллюсков

И на груди моей в полете,
Мизинцем не пошевелив,
Вы богатырским сном уснете,
 Париж проспав и Тель Авив
Не спящий никогда разбудит
Вас, Гений мой, и тени две
В одну сольются, андестудя
Наперекор тупой молве
И Вы промолвите:
« Подружка, извольте, если Вам не лень
Грудного молочка мне кружку
Сцедить, любя, на черный день»


Рецензии
О как... Чувственно, фантазийно, интересно, поэтично. С улыбкой!

Андрей Носков 3   26.02.2024 13:45     Заявить о нарушении
Привет, Андрей, я рада, что ты проникся

И рада, что пришел читать

Спасибо-)

Рая Галли   26.02.2024 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.