Волонтёрская песня

На них ведь держится Земля –
На тех, кто помогать готов,
Придут надёжные друзья
Из самых разных городов!

Построят прочные мосты,
Соединяя города,
Преодолеют все версты,
Ведь расстоянье – не беда!

Судьба нас вместе соберёт,
В проектах рядом проведёт,
И кто-то друга обретёт,
А кто-то цель свою найдёт!

На них ведь держится добро –
На тех, кто помогать готов,
На тех, кому не всё равно,
Кто строит тысячи мостов!


Рецензии