Сгорай - Несущий

Неоконченной ночи
от объятий ключи –
это лишнее, впрочем,
попросту не молчи.
Или слушай, несущий,
Милый замысел свой:
Всё, что нужно нарушить –
Вместе с нежностью смой.

Убегает по пальцам
Мимолётная боль.
Ты не должен бояться,
Ты поверишь в огонь,
Регулируя крылья
По невидным следам.
Её близость бессильна,
Твоя совесть – чиста.

Сгорай! –
на вышине, которой нет.
За край
Ты отдаляешься во тьме,
Ты испаряешься во тьме.
Ты искупаешься во тьме.


Рецензии