А всё-таки...

От прошлого, увы,
Не убежим.
Но в то что было
Верится едва ли.
В моих стихах
Нет даже капли лжи,
Зато есть море
Прожитой печали.
От музыки
Исполненной в ночи,
До разговора по душам
При звездах...
Теперь об этом
Мы с тобой молчим,
Но оба знаем,
Было всё серьёзно.
Как утро рвал
Неистовый рассвет,
Как нежные
Шептала мне признанья.
Как не нашли мы
На вопрос ответ.
Не разгадали
Тайну мирозданья.
От прошлого, увы,
Не убежим.
И не забудем то,
Что у нас было.
А всё-таки...
Я был тобой любим
И ты была
Безумно мной любима.


Рецензии
Нет сомнений.
Миг прошлых
томлений...
И печаль
нам дано
пережить...
Благодарна.
У нас нет лени!
Да и не о чем
больше тужить...
**************************
Благодарю, Николай.
Новинки прекрасны...

Татьяна Хакина   18.02.2024 13:04     Заявить о нарушении