Утро бывает только бодрым

Утро бывает только бодрым!

 Добрым делаешь ты его!

 И только!



p.s.

 если так подумать,

 то утро всегда утро,

от нас самих оно зависит,

 от сна нашего, остальное

   Иллюзия!

может тогда,

полюбишь ты его

 и будет все не напрасно!

твой день удался!


Рецензии