Соль на сердце

Ты моя боль, ты моя рана.
Ты мой прибой, ты моя радость.
Ты моя жизнь, ты моя вечность.
Ты моё всё, ты моё сердце.

Ты моя соль, боль не стихает.
Любимый, родной, ты это знаешь.
Душа говорит нежно с душой.
Путь не простой, я рядом с тобой.


Рецензии
если рядом ...путь проще...

Андре Бетра   23.02.2024 11:57     Заявить о нарушении