Ты все же приходи ко мне...

           По мотивам стихов Н.Л.

Ты знаешь, так бывает в сказке,
Или в романе о большой любви.
Когда во сне почувствуешь ты ласки,
И сладкий голос, и слова твои.

Я шел по жизни, встречи и закаты,
Но как-то счастье все ж не отыскал.
Я жил в морях, и был простым солдатом,
В чужой степи, среди холодных скал.

Но чей-то взгляд смотрел  мне часто  в душу,
И облик твой я чувствовал во сне.
Теперь, моя хорошая, послушай,
Быть может, все-таки,  придешь ко мне

И успокоишь сердце на излете,
Не дашь пропасть в моем последнем сне.
И мы с тобой обнимемся в полете
В далекий космос при большой Луне.


Рецензии