not alone

Бывают в жизни моменты,
Когда хочется побыть одному.
Подумать о том, кто тебя окружает,
Кто в любую секунду подскажет.
Кто поддержит тебя,
Поможет в трудный момент.
С кем по жизни идти будешь дальше.
Каким бы не был твой путь,
Произнесет пару слов.
Ты сможешь!
Держись!
Я тобой очень горжусь!


Рецензии