На корейский новый год!

Мы сегодня гуляли в станице Динской,
Оказали нам добрый приём и почтение!
Новый год получился весёлый такой,
Были танцы и пир, и моё даже пение!

Да, хорошие люди в станице живут!
Вместе классно гуляют
и при всём уважении!
Даже в доме чужом, в миг уют создадут!
И в хорошем пребудут всегда настроении!

Нам понравилось очень в таком коллективе!
С вами можно, уверен я
"кашу сварить"
Вы ведь делаете всё на позитиве!
Что тут можно об этом ещё  говорить?


Рецензии