И тебя и меня не обманут слова

И тебя и меня не обманут слова,
Я уверен в таком утверждении,
А иначе зачем я к тебе
Ты ко мне столько сил отдавали
В терпении

И такие большие силы
Не напрасны,
Как мы делили


Рецензии