Русские любят свою Родину

         Но, часто, не зная, что делать, чтобы помочь стране, делают большие ошибки... Например, известно немало случаев, когда любившие Россию, помогали фашистским захватчикам...
         Самое верное, но этого никто не объясняет, и это не популярно.., просто качественно, на 5+ выполнять свою работу.., свои обязанности. Каждый день вносить вклад в благосостояние страны, не думая, кто сколько из этого благосостояния украдет... Если только возмущаться и митинговать, то, как сказал профессор Преображенский.., пропадут и галоши, и отопление...
         Есть женская претензия, поговорка: сделай, хоть что нибудь! Вот это неопределенное и бессмысленное что нибудь, и делают протестующие...


Рецензии