ПРО СЕБЯ 199

Ну наконец- то я счастливым стал
Сижу, курю возле скворечника
Его я сделал сам
Птички поют мне оду моей вечности

А я что? Просто я люблю
Не только свою милую в постели
Я даже в сне гадюку обниму
Нужно любить всех. А вы как хотели ?

2024г


Рецензии