Небольшой диалог в стихах 92

Отклики на стихи В. Шихова

Рецензия на «Впустите...» (Владимир Шихов)

Нам очень скучно жить без солнца,
За зИму без него устали,
Как хорошо, что за оконцем,
Свет солнечный февраль нам дарит.

Посмотришь утром, солнце светит,
И сразу запоет душа:
"Прекрасно жить на белом свете,
Жизнь бесконечно хороша"!
16.02.24



Рецензия на «Рэп» (Владимир Шихов)

Какой у вас Снег интересный, музыкальный,
Поет он песни в стиле РЭП оригинально.
А иногда он вальсом медленным кружится,
Неторопливо, плавно на зЕмлю ложится.
14.02.24.


Рецензия на «О красе» (Владимир Шихов)

Вчера в окошко поглядела,
Залюбовалась красотой.
Там небо синевою пело,
И луч светился золотой.

Переливался снег на солнце,
Светился радужною краской,
Красой пленила за оконцем,
Прелестность нежной зимней сказки.
13.02.24



Рецензия на «К возрасту...» (Владимир Шихов)

Думать мы о возрасте не будем,
Уникально наше поколенье.
Жизнь воспринимаем мы, как чудо,
Интересно нашей жизни время.
09.02.24


Рецензии
Валюша, прекрасные отклики!
Образные, красивые, позитивные, поэтичные строки!
Ты приятно удивляешь!
Молодец!

Желаю тебе творить и радовать своих читателей!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   18.02.2024 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

Радости, добра и вдохновения!

Валентина Шеломова   18.02.2024 18:38   Заявить о нарушении