Когда похожи...

Тревожно ночь сковала город,
Он спит во власти тишины!
На улице февральский холод.
И лишь вокруг горят огни.
Мне страшно в этом полумраке..
И кружит снежная тоска.
Я дам  поесть больной собаке,
Пусть хоть согреется она.
Я, не боясь, её поглажу,
Взгляну в печальные глаза.
И темнота возьмёт под стражу
Лишь мной обласканного пса.
И боль мою своею лапой
Он попытается стереть.
Мне с ним так хочется быть слабой...
И в чувствах полностью сгореть!
Мы с ним сейчас две одиночки...
Завоем песенку одну...
Про свой он дом на бугорочке...
А я про злую грусть свою....


Рецензии