Булочка с молоком

Что-то кроется тёмное
в корзинке чудной.
Что-то белое, чёрное, не-е-ежное,
хлебобулочное чует мой нос.
Сухость сладкая, и на кончике языка тает мак. Сухость данная,
растекается как любовь на губах.
Веришь правдою? Я тебе...
написала слова — неустанные,
всей душою тебе переданные.
Лишь позволь рядом сесть у тебя,
да разлить по писят молока:
"За тебя!"
Нож. Бокалы.
Свет томящийся из окна,
всем прохожим расскажет,
что сегодня у нас день:
Булочки и молока.

Если честно, я не знаю ведь даже
что подумаешь ты про меня,
вдруг не любишь —
запах булочки и молока.
Чуть терзаюсь, мысли добрые
только держу. Ты же знаешь.
Впрочем, всё это только слова.
Зачем, знаешь? Что б любить тех
кто заслуживает, любя.
И сидеть так не думая ни о чем.
На душе лишь, только булочка,
С молоком.

From: yell
To: tendernessie


Рецензии