Сочинение

Я тебя прочитаю до корки
И по ходу найду исправления.
За ошибки не ставлю пятёрки,
Перепишем вдвоём сочинение.
Мы напишем о паре влюблённых,
Разлученных коварной судьбою,
И о чувствах неразделенных
Мы напишем вдвоём с тобою.
Как ждала она ежедневно,
Как писала ему письма,
Как просила у доброй Вселенной,
Посылая свои мысли.
Он же жил на другой планете
Средь красивых цветов и песен
И не знал, что на белом свете
Мир любви совершенно тесен.
А она его боготворила,
Издали любовалась звездою.
И когда-нибудь рядом с тобою
Засверкает планетой ночною.
Только так они будут рядом,
Освещая далёкие дали...
Сочинение вышло что надо!
И его мы с тобой  написали...


Рецензии