Приход весны

На деревьях тают льдинки.
Просыпаются осинки,
Клёны , липы и берёзы,
Бархатистая мимоза.

Рассыпаются по веткам
Солнечные крошки:
Золотые , жёлтые,
Янтарные горошки.

Зашумят ручьи вокруг,
Защебечут птицы.
Это значит -день весенний
В двери к нам стучится.


Рецензии