Формула любви

Любовь – это чувство,
которое лечит,
Оно потерявшихся
очеловечит.
Любишь ли ты?
Всё отдай без остатка!
Любовь не бывает
горькой и сладкой.

У формул любви
все значенья простые
И местоимения
в них составные.
Ты, мы и я –
это правильный выбор.
Я, мы и ты -
отношения дыбом.

Любовь. То не праздник,
скорее работа -
Как вместе прожить,
Исключая заботы.
В формулах есть
Все решения явлений,
Что не допустят
Других построений.


Рецензии