Афоры-24

Нервы –
           не железо,
                но – желе…

Прими удар
             Судьбы –
Не слабым
            местом.

Незнание Невежеству –
                ни ОН,
                и ни ОНА…

Кому-то
        не хватает –
И звезды
            на небе…

И свои
гении
мы тратим –
на чужие
шаблоны….

Истина – лаконичнее,
чем заблуждении –
многословны.

Пирнём –
       во время
                чумки!..

Мысль вкуснее,
когда она
хорошо приготовлена –
умом.

Достигнем дна –
             бездонной бочки!..

Женская драка
хороша –
лишь в спорте

И извилины
закручиваются –
как по,
так и против
часовой стрелки…

                Бонус

Женщина –
не опаздывает,
она –
не успевает…


Рецензии